destaque 1
destaque 2

Nossos produtos

Massa tradicional, massa integral e massa sem glúten.

Vários tamanhos: mini para coquetel, induvidual e grande - 8 e 12 pedaços.

Entre em contato conosco pelo Whatsapp e confira nosso cardápio completo, além da nossa Linha Funcional, pratos Low Carb e nossos Cremes.

Quiche Aspargus

Artboard%203

Torta Frango/Requeijão

Artboard%201

Blinis

Artboard%202

Tortinha Palmito

Artboard%202

Mini Quiche Alho Porro

Artboard%202

Mini coquetel Queijo

Artboard%202

Quiche cenoura e Zucchini com queijo de Cabra

Artboard%202

Quiche Alcachofra

Artboard%202

Quiche

Artboard%202

Creme de Abóbora c/ Mix de sementes

Artboard%202

Cracker de Sementes

Artboard%202

Dadinho de tapioca

Artboard%202

Torta Palmito

Artboard%202

Mini Quiche Cogumelo

Artboard%202

Tortas

Artboard%202

Quiche Shitake

Artboard%202

Chá de ervas naturais

Artboard%202

Granola

Artboard%202

Waffle

Artboard%202

Granola

Artboard%202

Trouxinha Massa Philo

Artboard%202

Granola

Artboard%202

Homus Beterraba (cardápio funcional)

Artboard%202

Cookies sem glúten e sem lactose

Artboard%202

Dicas

1

Esquentar a Quiche em forno pré aquecido a 180 graus.

2

Caso a massa esteja molinha, é sinal de que precisa ficar um pouco mais no forno até que esteja firme e consistente.

3

Para saber se as quiches estão quentes, faça o teste do garfo: espete o dente do garfo no meio da quiche e após retirá-lo, colocar a mão no garfo para verificar se está quente, caso esteja e a massa estiver mais firme, retirar e servir.

4

Se o produto estiver congelado, melhor descongelar antes de aquecer. Deixe algumas horas em temperatura ambiente ou deixe de um dia para o outro na geladeira.

5

No verão, servir com um salada de folhas verdes e se quiser incrementar sirva com folhas verdes, tomate cereja e cogumelo paris cortado em lâminas

Nossos produtos são encontrados em alguns restaurantes e supermercados:

zona-sul
pao-de-acucar
casa-santa-luzia
emporium-sao-paulo
natural-da-terra